Золочение лепнины

Золочение лепнины

 

Золочение лепнины в наши дни является востребованным методом декорации помещений. Роскошь и торжественность, которое получает помещение не сравнимо ни с чем и позволяет зрителям наслаждаться красотой уникального сусального золота.

Качественное золочение лепнины требует времени и кропотливости, но в результате сможет радовать вас несколько лет своим великолепием. Сам процесс разбит на несколько этапов. Первое – это подготовка поверхности, на которое будет наноситься сусальное золото, тщательно шлифуется, выравнивается, а трещины замазываются. После этого, на лепнину наносится смесь, состоящая из специальных клеев, и грунтуется. После чего уже наносится позолотная паста, смешанная с клеем.

И лишь после подобной подготовки производится золочение лепнины тончайшим листовым золотом, в качестве которого обычно используется сусальное золото или его имитация.

Наши мастера выполнят работы по золочению лепнины на самом высоком уровне. Квалификация и опыт мастеров позволяет выполнять сложнейшие заказы, учитывая все пожелания и требования наших клиентов. Результаты их работы будут радовать вас долгие годы!