Золочение и металлизация

Золочение и металлизация

 

Золочение и металлизация на сегодняшний день услуга, приобретающая большую популярность. Вследствие развития технологий золочения и металлизации, процедура занимает не более 3-4 часов. При этом сохраняя доступность. Стоит отметить, что и широта применения впечатляет. Любые изделия из пластмассы, металлов, стекла и прочих материалов возможно металлизировать используя новейшие технологии. Стоит так же отметить, что металлизация имитирует золочение, хромирование, меднение и никелирование. При золочении же изделие покрывается натуральным золотом. Но от этого металлизация не выглядит менее эффектной, а иногда даже имеет большую декоративность, нежели золочение.
Но какому бы виду покрытия вы не прибегали, золочение или металлизация, важен выбор компании, предоставляющих данный вид услуг. Так как качество работы будет зависеть в первую очередь от профессиональных навыков специалистов.
Золочение и металлизация является эффективным методом декорации изделий, придания им эффектного и оригинального вида, который будет оценён самым искушённым взглядом. А доступность услуги делает эту процедуру не роскошью – а требованием.